|
Page No.
|
Revisión [Review] |
|
USO
DEL CONTENIDO RUMINAL Y ALGUNOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA
EN LA ELABORACIÓN DE COMPOSTA
[USE
OF RUMEN CONTENT AND RESIDUES FROM THE MEAT INDUSTRY FOR COMPOST MAKING]
L.A. Uicab-Brito, C.A. Sandoval Castro |
45
|
Artículos de investigación [Research article] |
|
EVALUATION
OF FOUR FORAGE LEGUMES AS SUPPLEMENTARY FEED FOR KENYA DUAL-PURPOSE GOAT
IN THE SEMI-ARID REGION OF EASTERN KENYA
[EVALUACIÓN
DE CUATRO LEGUMINOSAS FORRAJERAS COMO SUPLEMENTO PARA CABRAS DOBLE PROPÓSITO
KENIANAS EN LA REGIÓN SEMI ARIDA DE KENYA]
D.M.G. Njarui, J.G. Mureithi, F.P. Wandera and R.W. Muinga |
65
|
CARCASS
CHARACTERISTICS, HISTOPATHOLOGY AND HEMATOLOGICAL CONDITIONS OF BROILERS
FED RAW OR THERMALLY PROCESSED
Mucuna cochinchinensis
[CARACTERÍSTICAS
DE LA CANAL Y CAMBIOS HISTOPATOLÓGICOS Y HEMATOLÓGICOS EN
POLLOS ALIMENTADOS CON Mucuna cochichinensis CRUDA O PROCESADA TÉRMICAMENTE]
S. N. Ukachukwu, F. C. Obioha and V. O. Shoyinka |
73
|
RESOURCE
PRODUCTIVITY UNDER FADAMAS CROPPING SYSTEM IN UMUAHIA NORTH LOCAL GOVERNMENT
AREA OF ABIA STATE, NIGERIA.
[PRODUCTIVIDAD
DE SISTEMAS DE CULTIVO “FADAMAS” EN GOBIERNO DE AREA LOCAL UMUAHIA NORTE,
ABIA, NIGERIA]
J. A. Mbanasor and L. O. Obioha |
81
|
Nota corta [Short Note] |
|
FORMULACIONES
DE MEZCLAS A PARTIR DE HARINA DE CÍTRICO DESHIDRATADA
PARA LA ALIMENTACIÓN BOVINA
[FORMULATIONS
BASED ON DEHYDRATED CITRUS MEAL FOR CATTLE FEEDING]
I. González, J. Vega, R. Castillo |
87 |
Resumenes de tesis de posgrado de la FMVZ-UADY [Posgraduate Thesis
abstracts from FMVZ-UADY] |
|
CALIDAD
Y VALOR NUTRITIVO DE ENSILAJES MIXTOS (GRAMÍNEAS Y ESPECIES ARBÓREAS)
[QUALITY
AND NUTRITIVE VALUE OF SILAGES MADE WITH GRASS AND FORAGE TREES]
J.V. Cárdenas Medina |
91 |
DESARROLLO
DE UN MODELO CONCEPTUAL PARA LA SIMULACIÓN DINÁMICA, MECANÍSTICA
DEL CONSUMO DE BOVINOS PASTOREANDO EN EL TRÓPICO
[DEVELOPMENT
OF A CONCEPTUAL MODEL FOR THE DYNAMIC, MECHANISTIC MODELLING OF INTAKE
OF GRAZING CATTLE IN THE TROPICS]
M. Hernández Gil |
93
|
USO
DEL ACEITE CRUDO DE PALMA (Elaeis guineensis) COMO FUENTE ENERGÉTICA
EN DIETAS PARA CERDOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN
[CRUDE
PALM OIL (Elaeis guineensis) AS ENERGY SOURCE IN GROWING AND FINISHING
PIG DIETS]
G.E. Terán Mendoza |
95
|
EFECTO
DE LA SUPLEMENTACIÓN ENERGÉTICA Y EL PATRÓN DE ALIMENTACIÓN
SOBRE EL APORTE DE NITRÓGENO MICROBIAL AL DUODENO, EN VACAS ALIMENTADAS
A BASE DE FORRAJE TROPICAL
[EFFECT
OF ENERGY SUPPLEMENTATION AND FEEDING PATTERN ON DUODENAL MICROBIAL-N SUPPLY
IN COWS FED A TROPICAL GRASS]
J.C. Ordóñez Tercero |
97 |
ÁRBOLES
Y ARBUSTOS CON POTENCIAL FORRAJERO DEL VALLE CENTRAL DE CHIAPAS
[FORRAGE
TREES AND SHRUBS FROM THE CENTRAL VALLEY OF CHIAPAS, MEXICO]
R. Pinto Ruiz |
99
|
EFECTO
DE LA ADICION DE ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS SOBRE LA DINÁMICA
FOLICULAR, TASA DE GESTACIÓN Y RESPUESTA OVÁRICA
EN OVEJAS PELIBUEY
[EFFECT
OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS ON FOLLICULAR DYNAMICS, PREGNANCY RATE AND
OVARIC RESPONSE OF PELIBUEY SHEEP]
J. Herrera Camacho |
101 |